“Brilla Sarita” edición primavera
El sábado 21 de septiembre con la llegada de la primavera desde las 16:00 horas, se realizará una nueva edición de la feria gastronómica y cultural en el parque paraguayo.
Con motivo de volver a encontrarnos en un contexto festivo para comer rico y compartir una experiencia única en el emblemático barrio Villa Sarita desde las 16:00 horas, en el Parque República del Paraguay se llevará a cabo una nueva edición de “Brilla Sarita”, la feria gastronómica-cultural con nuevas propuestas y actividades para recibir a la estación más linda del año. Esta iniciativa es impulsada por emprendedores gastronómicos de la ciudad y, con el transcurso de varias ediciones pasadas, se estableció como un punto de encuentro para el disfrute de los posadeños; los Brilla Sarita Group son: La Pana, Magrón, Darshana, Así Es La birra, CBP, Larica, Rossé, Sabor ité y Moritán.
Bajo la conducción de Belén Hernández, Pablo Silveira y Fernando Ramírez, la explanada del Anfiteatro Manuel Antonio Ramírez estará acondicionada con un escenario en el cual estarán actuando: Capitán Barrison, Caramba, Dj Manuela (Set Vinilo), Dj Pizzaclub, baile urbano por La Sede, Leo Rojas & Matías Méndez, intervención de moda de la artista Ofelia Cendra, Raíz, Yaisa Montes; más las intervenciones de clown teatral y otra de destrezas en monociclo y arte circense y show de fuego. También habrá actividades para los más pequeños como los talleres de “Maki Cookie” , un taller de cocina y un taller de fábrica de juguetes a cargo de Nada que perder.
Como en la última edición, la pintureria Colorshop participará en la intervención artística con sus productos, en la cual mediante los artistas: Medio limón y Netoj interactuarán con el público y con los objetos que se le acerquen en base de madera en el cual ellos intervendrán para que se los lleven de recuerdo a sus casas con el logo del Brilla.
En esta oportunidad la organización invitó a los chicos de “Red Alimendar” a participar en la feria con las acciones de este mes denominada “Anti desperdicio” ya que el 29 de septiembre se conmemora el día mundial de concientización para la reducción de desperdicios de comida, es por eso que Red Alimendar tendrá su espacio en el cual bajo la temática del aprovechamiento de alimentos estarán compartiendo recetas en su stand como también ofrecerán al público una degustación de mermeladas o dips elaborados con el rescate de alimentos en buen estado.
Los feriantes gastronómicos que acompañan la edición primavera 2024 son: Monte, Coco food, Guernika, Chef urbano, Arami, Territorio Arepa, Tocata, Onza, A la canasta, Pontón, Generación Y, Templo, Mamachela, Pinot, Holly, La focacceria, Paliachi, Cafetos, Polaris, Café París y Mhum Cafetería.
También participan con su stand: Nada que perder, Bali, Tattoo, Grow de la selva, Trica 3D, 4640_garage, C105 GARAGE + expo posters y merchandising. Se suman a la feria: Automisión, Ratti, Bazar Palermo, Bali, Esegé – Todo hogar Cerro Azul, Colorshop Impreco y Aguas de las Misiones brindando agua a los conductores designados.
Desde la organización destacan el apoyo incondicional, recursos humanos de la municipalidad de Posadas, quien a través de sus diferentes áreas trabajan en conjunto con los Brilla Sarita Group para que este evento sea posible.
Fuente: Agencia de Comunicación Ocio Noble